horga
| четверг, 11 октября 2012
Не, ну нельзя просто так взять и выйти на работу после четырёхдневного перерыва. Обязательно надо накушаться в последнюю ночь, устроив адов трэш, угар, чад кутежа и такие разборки, что Тарантино и не снилось. Причём не просто накушаться, а сделать это затейливо и с выдумкой. Например, запить чёрный рижский бальзам шампанским, а потом шампанское шлифануть коньяком. И всё это сакральное действо вершить до четырёх утра. А потом в восемь нужно встать и почесать на работу, где придётся скакать 13 часов без перерыва. Распугивая посетителей мрачной с бодунища физиономией и врубленным на полную катушку "Ленинградом" по радио.
Ну, кто видел меня с утра, тот в цирке не смеётся знает, как плачевно это зрелище. А вот посетители не знают, их психика весьма уязвима в этом плане. Видимо, поэтому они ко мне интуитивно не совались всё утро. А я прошерстил коробки со списанным всяким хламом и нашёл пачку зелёного чая, просроченную на 5 лет. И выпил её. В одно лицо. За 13 часов.
В общем, теперь меня как-то нездорово подштыривает. Запрусь в мастерской на ночь, буду мракобесить прелесть мою дальше. Ещё пара таких зверюшек, и можно будет собирать вещи в Японию, ага. Или в шизятник.
А ещё я подумываю закрыть дайр от всех, кроме знакомых ирл. Пусть люди лучше Бальзака читают, в самом деле.