Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

Очередной пустой день, потраченный на беготню и бессмысленный въёб. Играл в "я-у-мамы-Декстер-Морган" - заматывал квартиру пищевой плёнкой перед приходом дезинсекторов, пиздецки выматывающее занятие - протри-замотай-размотай-протри-протри-протри... В подъезде теперь теплее, чем в доме; я отмороженный, мне норм (люблю холода за возможность спать с открытой форточкой), а вот домашние посбегали. Теперь один в лысой и вонючей квартире; собака уехала тоже, со мною трикотаж, Безумный Макс, крепкий чёрный чай и внеплановый холостяцкий уикэнд в середине недели - без бухла и девочек, зато с возможностью курить на кухне, не отрывая ленивую жопу от дивана (тока тссссс, не палите контору). Отпраздновал пельменями и мороженкой; предаюсь чревоугодию и лени со всем возможным рвением вместо того, чтобы нагонять дедлайны.
Мудила, а. Но нет, не встану сегодня больше. Не встану и никудашечки не пойду, в жопку всё.
Начал запоминать сны, спасибо Гейману и рукожопым художникам DC. Реально, половине бы руки оторвал и в жопу вставил, стыд же, позорище. Зато действует позорище благотворно - рисую, рисую как упоротый, как маньяк, утром, днём, ночью, в метро, в туалете, всегда, постоянно. Присмотрел себе отличную плюшку на Новый год - набор маркеров Finecolour, оч крутая штука вообще, фаптайм на нашем телеканале; ежели не профачу архангельский заказ, буду сам себе Санта - слишком давно не дарил себе любимому ничего, кроме вискаря и билетов на поезд.
Дальше следует старческое нытьё на погоду и суставы, затем краткий ругательный обзор экономической ситуации в стране, а затем фотография умилительного котика. Ну, то есть, её здесь не будет, но вполне можно представить, что она здесь есть.
Такие дела.

@темы: моя семья и другие звери, мракобесие, пятиминутка безумия на нашем телеканале

URL
Комментарии
2015-12-08 в 23:29 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
приезжай в гости, я до пятницы тоже холостяк, но дез следов дезинфекции, и тоже рисую - сможешь поржать над моей хуерукостью, может, перестанешь ругать дэцэ ;)

2015-12-08 в 23:50 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Спорим, твоя хуерукость ничто по сравнению с моей хуерукостью, да? :lol: Но Марк Хэмпел затмевает нас обоих вместе взятых, это точно.
Завтра мне опять надо куда-то бежать и что-то делать, а послезавтра, мб, заеду, ежели не передумаешь.)

URL
2015-12-08 в 23:54 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
патологоанатом Вадимка, не передумаю, послезавтра я ваще свободен, как долбоеб. прямо жду-жду ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Станция мёртвых сердец

главная