20:45 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

Так давно не писал отчётов, что и забыл уже, как это делается.
- Спасибо мастерам за то, что эта история стала тем, чем стала. Уверен, что согласно мастерскому замыслу всё должно было быть совсем по-другому и намного лучше, но в любом случае, концепция "немагического магического реализма" обернулась довольно забавно.
Вы молодцы вообще, вот что я хочу сказать.
- Спасибо техам за реализацию всякого сложного, замысловатого и чудного, за прекрасных неписей, за вкусную еду. Персонально и особенно Грегору - за любезно предоставленную коллекцию заспиртованных тварюшек, которая заставила не одного постояльца выкласть кирпичей, и Луиджи - за то, что если надо что-то починить и унести, я всегда знал, что надо делать - звать Луиджи!
- Спасибо синьоре Каттамор - за преданность делу Ордена и лично Магистру, за здравый смысл, за умеренный фанатизм и за то, что с любым вопросом можно было обратиться в любое время - будь то срочно понадобившийся пистолет, оборона двери номера от агрессивной инквизиции или выпихивание в форточку трупа Алье в семь утра. И супругу госпожи Каттамор - за добросовестное спаивание копов алкоголем с ЛСД и фланирование в баре в одном полотенце.
- Спасибо, собственно, доблестным копам, детективам и агентам - мистеру Кэмбеллу, мистеру Нексу и синорьу Роберто. Первые двое так усердно заставляли себя ненавидеть, что в определённые моменты хотелось пристрелить прям посреди коридора. А синьор Роберто казался самым адекватным из всех и усиленно вызывал доверие - потому что моя полиция меня бережёт!
- Спасибо преподобному Мондви за троллинг, за общий раздражающий образ, за развесёлую шизу с поиском Сатаны (ай, как же ж я жалею, что не подошёл "на поговорить" после этого заявления!) и предвещанием Страшного Суда, за попытки взять штурмом номер с сатанинской мессой и за общий образ, специфический и своеобразный.
- Спасибо лжеМагистру Алессандро Алье за поразительную незамутнённость, которая так бесила, так бесила. За отлично проведённую мессу, за ночной кагор, обернувшийся врачом в четыре утра, и, конечно, за труп в форточке. Надо было всё-таки полить водичкой...
- Спасибо Лукреции за наставления юных дев на путь порока и разврата, за преданность делу Ордена и впечатляющий сам по себе образ.
- Спасибо развесёлому экстрасенсу Саймону за гиперактивность и истовое убеждение в собственных словах. Было забавно слушать, как вы обвиняли меня во всех смертных грехах, и тем более забавно было быть убитым именно вами.
- Спасибо Натану за беседу о собаках и самоубийстве. Жаль, не удалось развить эту линию поинтереснее, но мне, увы, просто не хватило времени.
- Спасибо врачу-наркологу Алехандро за героический подъём в четыре утра, за то, что был незаменим в царившем вокруг дурдоме, и, конечно, за доброс обратно.
- Спасибо Марку за пришитого детектива. Чёрт, многие пытались присвоить себе эти лавры, и тем сильнее берёт гордость - наши таки всех обошли! Надо было давать директиву раньше, на самом деле. Что поделать - Винченцо предпочёл перестраховаться...
- Спасибо бармену Чезаре за дивные коктейли, самоуправство с опаиванием Каттамора и за то вообще, что в моём чёртовом отеле работал - подожди-подожди - бармен_в_прошлом_химик_по_имени_Чезаре.
- Спасибо всем остальным, с кем удалось поиграть; всем, кто цеплялся к Винченцо с дурацкими вопросами, кто просил о помощи, кто копал под дворецкого, около дворецкого или рядом с дворецким; всем, кто портил жизнь сатанистам, и всем, кто её всячески улучшал; всем, кто впечатлял образами, безобразничал, вершил тёмные делишки и пытался докопаться до правды; всем-всем-всем спасибо за игру, и надеюсь, нам ещё предстоит пересечься.
Искренне ваш,
Винченцо Феличиани,
бессменный (и бессмертный) дворецкий отеля "Скальный Уступ",
Магистр Ордена.

Персонажное. Много букв.

@темы: упрт, трэш и угар, мракобесие, из образа, живи играючи

URL
Комментарии
2015-11-17 в 22:27 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
Спасибо за отчет. Читаешь и понимаешь - да, вот как-то так это и должно было выглядеть, жаль, ен все разглядели.

2015-11-17 в 22:34 

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
Вот так читаешь - и кажется, что осмысленная игра была. С сюжетом. Со стилем.
Спасибо!

2015-11-17 в 23:03 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Вам ещё раз спасибо, ребят.
А касаемо осмысленности - далеко не у всех просто были предпосылки для того, чтобы вообще хоть как-то суметь интерпретировать происходящее верно. Получилось интересно: мистический пласт был заявлен - и он состоялся, но состоялся совсем не там, где его искали игроки. Абсолютно жизненная ситуация.

URL
2015-11-17 в 23:17 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
патологоанатом Вадимка, в целом, так и задумывалось, нам было интересно посмотреть, как персонажи с разной жизненной позицией, с разными верами если быть точным, не только религиозными, отреагируют на мистику, которая не имеет четких правил и не вписываетс яни в одну из этих рациональных систем. Получили ожидаемо тупо непонимание )
Томми, который крестил всех желающих облаткой с кровью христовой и порывался реставрировать храмы доставил.

2015-11-19 в 00:17 

Тиннарэ
Беспощадность — это прекрасно, но нужна ещё и система. (с)
Надеюсь, вы воскреснете.
Ох, мальчик, если б ты только знал.

Мессир. Пожалуйста. В следующий раз не умирайте так внезапно.

2015-11-19 в 00:48 

Натали Шельма
Shall we dance?
спасибо за игру, Винченцо. приятно вышло.
Марк.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Станция мёртвых сердец

главная