18:18 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

О, а у меня, оказывается, бложик есть, вот это поворот.
Нет на самом деле ни сил, ни времени на бытописательство. Ни на что вообще нет сил и времени, и денег тоже, причём в какой-то совсем крайней стадии, скоро начну доедать котов. А, нет, начну с морской свиньи: она, во-первых, самая бессмысленная, а во-вторых, можно притвориться, что это просто перуанская кухня, изыски, все дела.
Я - осенняя муха; я застрял между двумя стёклами окна и уже даже не бьюсь бессмысленно - просто лежу и жду, когда же внутри всё высохнет и останется одна только хитиновая оболочка (хруст, пустота внутри, подхватывает и уносит ветер).
Из хорошего - сходил на Калугина, спасибо Н., проникся неимоверно и крайне был удивлён - этот дядька вылитая визуализация Воланда, сложившаяся у меня при первом прочтении лет эдак 16 назад. Люблю "Точку": сидишь с пивасиком, за спиной кто-то сквозь гогот изображает тот знаменитый рифф Ричи Блэкмора, оборачиваешься - оп, Калугин.
Или всякое у стойки:
- Нам нахамил ваш официант!
- Это вы ещё с менеджером не общались. Позвать?
Нужных людей слишком мало, ненужных слишком много, и хорошо бы мне ещё определиться, куда отнести тех или иных. Смешно разрываться между ледяным и пылающим, сразу в двух ситуациях, двух ипостасях; когда в голове сталкиваются два их modus operandi, кажется, будто кто-то от души болтает в черепе блендером. (Есть общая точка, которой касаться вообще нельзя ни в коем случае, - я про Тварь, конечно. Только у Эша она осмысленная и почти симбиотическая, а у А. - нездоровое, отрицаемое, но от этого не менее живое.)
Тянет, душит даже на расстоянии; надо решиться уже и назначить, но до смешного - это как раз вторая ипостась, ледяное и огненное, опасаюсь их сталкивать, не вышло бы чего... лишнего.
Снился Нортон, блуждающий в неонуарных декорациях Каркозы (и рога-не-рога, и тавро-не-тавро, и вообще я всё это уже где-то видел).

@темы: мракобесие, пятиминутка безумия на нашем телеканале

URL
Комментарии
2015-10-28 в 21:55 

день серебра
Положение развязывает нам руки.
Не ешь свиночку, она милая

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Станция мёртвых сердец

главная