патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

Такое ощущение, что у меня дома полтергей завёлся. Не полтергей даже, а полноценный полтер-пушистый-пидорас. ПЫДЫДЫЩЬ! - ночью падают книги в коридоре; выхожу - никого, только серая тень мелькнула где-то с краю, едва улавливаемая периферийным зрением. Где котик? Нету котика; за шкафом нету, и на кухне нету, и за тумбочкой, и за стиральной машинкой тоже нету... И вдруг - раз, и котик сидит в коридоре, на самом виду, таращит своё круглое бессмысленное щячло и светит плошками. Но стоит только на миг отвернуться или отвлечься, и опять... где котик? Нету котика!
Котик вообще очень плюшевый, тупой и педальный. И он кошка. Но этот момент уже никого не волнует, потому что самоназвался котик Кукулём. Не знаю, как так вышло, чесслово. Но Кукуль и есть Кукуль, из песни слова не выкинешь.
А главная проблема в том, что если Кукуля не экзорцировать из комнаты перед отходом ко сну, то ночью он обязательно придёт. Придёт, уляжется рядом и начнёт издавать кучу разнообразнейших и очень громких звуков - сопеть, храпеть, пищать, чавкать, и даже, чёрт возьми, похрюкивать. Я не привык к тому, что кто-то у меня под ухом хрюкает! Я так не могу! Я не высыпаюсь! И поэтому приходится шарить котика по всем тёмным углам и заглядывать с фонариком в каждую щель. Никогда не думал, что в квартире столько труднодоступных мест; чувствую себя хитровыебанной зубной щёткой.
Пошёл я, в общем, в еженощную. Кукулить.

@темы: моя семья и другие звери