13:06 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

Безумный день. Началось с того, что с утра я обнаружил в рюкзаке гранату. Гороховую, слава богу, не боевую. С чекой. Стрелковый клуб изволит шутить, лол, хорошо хоть, без чеки не кинули. А могли бы.
Потом я долго и упорно искал радиомагазин-склад "Импульс". Нашёл. А там... Представьте себе лабиринт со стенками из хлама. Платы, кулеры, лампочки, резисторы, катушки проводов, учебники по физике и фотографии, корпуса от принтеров, аккумуляторы от мобильников образца прошлого века - и всё это свалено бесформенными грудами, в узеньких проходах между которыми блуждают одинокие затерявшиеся покупатели, и иногда нет-нет да и мелькнёт продавец. И вот в этом великолепии какой-то свирепый мужик минут сорок потрясал чеком, требуя, чтоб ему вернули терморегулятор от обогревателя, а на него резво матерился начальник всей этой шарашки, грозя налоговой и судом. Я же тем временем пытался удержать равновесие и не упасть в груду видеокарт, возле которой балансировал, одной ногой стоя на видеомагнитофоне, а другой - кажется, на обломках магнитолы.
К чему всё это было, я хз, но мучения того стоили - сейчас передо мной лежит одинокий светящийся диод, а я смотрю на него и практически рыдаю от счастья, включая и выключая тумблер. Он работает. РАБОТАЕТ. О да.
Я практически всемогущ.

@темы: мракобесие, трэш и угар, безумный крафтер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Станция мёртвых сердец

главная