патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

Лестницу репостов убираю, она тут ни к чему. Автор поста - не я, я только делаю перепост.

пропал Поль Михеев
Друзья, внимание, очень нужна помощь. Эта запись уже везде висит, кроме дайри - но я знаю, что круг общения Поля кучкуется в основном здесь. Если вы что-то слышали от него последние 2-3 дня, или хотя бы видели в сети - дайте знать, пожалуйста!

НУЖНА ПОМОЩЬ! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! МОСКВА / РОСТОВ-НА-ДОНУ.

Пропал мой близкий друг, Павел Юрьевич Михеев (в сети известный под ником Paule Korzun). 25 мая 1990 года рождения (24 года), родом из Тульской области, проживает в Москве.
На прошлых выходных (12-13 июля) он ездил в Ростов на фестиваль «Танибата» (на фестивале он был, выкладывал фотографии с него). Он должен был вылететь в Москву в понедельник в шесть утра. Около двух часов ночи его подруге в Москву поступили от него смс-сообщения суицидального характера, с просьбой не искать его.

В понедельник 14 июля он не вышел на работу, 15го июля тоже. Только что через авиакомпанию мы выяснили, что своим рейсом он из Ростова не вылетал. Телефон выключен, ни на какие сообщения не отвечает. В последний раз в сеть выходил в час ночи с воскресенья на понедельник. Мы проверяли квартиру, где он проживает в Москве. По квартире невозможно с точностью определить, вернулся он из Ростова или нет (форточка открыта, ноутбук дома – но он мог все это оставить перед отъездом). Его мама и никто из его друзей не может с ним связаться. Мама приехала в Москву.

Сегодня (15 июля) в 15.00 было подано заявление на розыск в ОВД Коньково (Москва), и чуть позже - в Лизу Алерт. Они ищут, но также очень нужна помощь знакомых и друзей Павла, ростовчан и москвичей.

У Павла невысокий рост (скорее даже низкий; часто принимают за подростка), плотного телосложения, плохо видит (ходит в очках или линзах), волосы темно-русые, средней длины. У него запоминающаяся внешность и манера речи, узнать легко. Я близко знаком с Павлом на протяжении семи лет; он интеллигентный человек и совершенно адекватен. Но в течение последних месяцев он действительно был в депрессивном состоянии, у него бывали эмоционально очень тяжелые моменты, и мы всерьез обеспокоены.

Нужно шарить, репостить, давать советы, связываться со знакомыми в Ростове. Кто сталкивался с такими ситуациями? Что еще можно сделать?

Если вам что-то станет известно о Павле, звоните +79269038705 Джонни, +79262650942 Екатерина, +79263920192 Александр