00:46 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

Вааа, чо творится, что творится, ух!
В процессе поиска неебически важных документов вынес из дома восемь мешков мусора, столько же примерно мусора вынес из бедовой своей головы. За шесть лет там его, оказывается, столько скопилось, что хоть бульдозером разгребай. Но вроде как-то ничего, вроде справились.
Вечная моя проблема в том, что мне, воодушевлённому идеей очередного Великого Крестового Похода, необходимо вот прям сию секунду срываться с места и приступать к решительным действиям. Но, блин, загвоздка в том, что для осуществления любой кипы грандиозных планов нужно время. Нужно терпение. Нужно уметь сидеть на жопе и ждать. А лично мне дополнительно нужно ещё и не распиздеть никому, а то, видимо, были всё-таки в роду ромалы.
Так вот и получается. Сидеть. Ждать. Молчать. Действовать в час по чайной ложке...
Это ж невыносимо! Вокруг меня такие потоки энергии носятся, что людей с ног сшибает, а тут - ждать и не палиться!..
Но мне сейчас главное дотерпеть до решающего момента, когда можно будет пойти олл-ин на ривере. Вот тогда моя жажда деятельности удовлетворится вполне, ибо жопой чую - будет война, тяжёлая и кровопролитная. И... на этот раз я к ней готов. Я хочу войны, от этого нервного нестабильного перемирия я устал. Да и, в конце концов, мир никогда не был моей целью, ха. Я совсем забыл, что давно уже научился огрызаться в ответ, когда на меня рычат.
Ну что ж... Арлекин из меня, как показало время, получился дерьмовый, посмотрим, какой выйдет Скарамуш.

@темы: моя семья и другие звери, пятиминутка безумия на нашем телеканале, трэш и угар

URL
Комментарии
2014-06-07 в 13:13 

rotten moth
(но мы все это делаем)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Станция мёртвых сердец

главная