22:54 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

И всё-таки мне безумно нравится работать с металлом. Это вообще напоминает какую-то дндшную систему способностей, от элементарного к более сложному. Эдакая лестница навыков. Бумага принимает нужную форму легко и непринуждённо, пластика или глина - тоже, но с ними нужно более точное и аккуратное обращение. Кожа податлива, но имеет множество своих специфичных особенностей, каждую из которых необходимо учесть. Дерево - это уже принципиально новый уровень, его не сложишь пополам подобно бумажному листу и не слепишь из него нужную форму, как из пластики; оно имеет свои тонкости в обработке и в технике, плюс ко всему, требует кучи инструментов и вспомогательных материалов, от фрезы до воска.
А металл... Степень его сопротивления обработке значительно выше, чем у перечисленных выше материалов, и поэтому, когда у тебя в руках он пусть и нехотя, но принимает нужную форму, это кажется чем-то по-настоящему волшебным. Круче, наверное, только резьба по камню.
Хочу уметь всё.
И токарный станок в придачу. :rotate:

@темы: упрт, безумный крафтер

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Станция мёртвых сердец

главная