20:30 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

Чуваки, а чуваки, я знаю, что у меня тут полно ФРПГшников, айда укуриваться с нами, а?
Вкратце - обаятельный маньяк-психопат разыскивает на форумную ролевую старинного друга детства, очаровательную девушку-кулхацкера и мистера Главного Злодея. Игра в эпизодах, упоротая история, много деталей, многа букаф и желания найти всех этих славных ребят тоже дофига.) Три непопулярных типажа с непопулярными же внешностями. Любите стареньких, лысеньких и полненьких? Вам сюда!
Шучу. Всё обсуждаемо, и полнота, и лысина, и прочие детали.)

Итак, поехали? Намба ван, друг детства.

Максимилиан фон Рихтер, он же Безумный Макс, 34 y.o.

Фамилию можно сменить, а вот имя бы желательно оставить, ибо в игре Макс уже упомянут, и не раз. Внешность не принципиальна, но если возьмёте Марка Стронга, того, что на картинке, восторгам моим не будет предела.


Безумный Макс представляет собой прямо-таки ходячее наглядное пособие из мотивационных книжек. История его жизни - это увлекательное повествование о том, как голодранец, родившийся в одном из самых бедных городов Америки, шаг за шагом карабкался на вершину и наконец-то её достиг. Нынче он перебрался в Австрию, где подгрёб под себя крупное металлургическое производство в Рансхофене и вполне преуспевает на поприще руководителя. Ввиду этого ему пришлось слегка располнеть, облысеть и самовольно прилепить к фамилии приставку "фон" - исключительно из хулиганства. Однако, где-то глубоко в душе этого внушительного строгого дядьки всё ещё живёт безбашенный оборванец, гроза оклендских улиц. Возможно, именно благодаря этому Максовы методы ведения дел отличаются агрессивностью и напором. Он искренне считает, что для достижения цели хороши все способы, и не гнушается водить знакомства в околокриминальных кругах, где за годы ведения бизнеса уже успел заработать репутацию человека жёсткого, умного и всегда добивающегося своего. Тем не менее, свой собственный моральный кодекс у Безумного Макса всё-таки имеется, хотя он и не спешит размахивать принципами направо-налево.
Со странноватым молчаливым парнем, который позже от него же получит прозвище "Ash", Макс пересёкся около шестнадцати лет назад, когда ещё рассекал по улицам Окленда в драных джинсах, ночуя под мостами и приворовывая сигареты из супермаркетов. Началось их знакомство, как водится, с хорошей драки, а закончилось... некоторым подобием дружбы - в той мере, в какой существо, позже назвавшееся Эшем Нортоном, вообще было способно на дружбу. Как бы то ни было, это сотрудничество было выгодным для обоих. И внезапно возобновившись много лет спустя, осталось столь же плодотворным, несмотря на то, что на смену уличным дракам пришли наёмные убийцы, а магазинные кражи сменились поиском компромата на высокопоставленных персон. Один из них за прошедшие годы научился разговаривать, а второй - слушать. И кто знает, к чему приведёт вновь случившееся пересечение судеб...
Во что играть.
Я очень хочу сыграть первую встречу, кучу весёлых и не очень оклендских флешбеков, и возобновление знакомства пятнадцать лет спустя. Хочу влезть в неприятности по схеме "услуга за услугу", хочу наделать долгов и потом их отдавать, хочу пьяной болтовни за жизнь и вытащить этого персонажа из какой-нибудь крупной передряги, а ещё лучше - влипнуть в эту передрягу вместе... Идей куча, дружище, только найдись уже наконец!

Лот второй, девочка-конфетка, хватаем, пока горяченькое!

$w33ty(@ndy_1228.

Ник опционален, имя неизвестно, возраст - вечно юна и прекрасна. Концепция же нагло попячена из сериала "Criminal minds", а потому хотелось бы видеть в этой роли несравненную Кирстен Вангснесс, но вообще внешность остаётся на ваше усмотрение.


Взглянув на пёстрые аватарки и обилие смайликов в сообщениях, никогда не подумаешь, что эта девочка с непроизносимым ником - самый настоящий гений во всём, что связано с компьютерной техникой. И не просто гений, а умелый хакер, занимающий топовые позиции в списках самых разыскиваемых виртуальных преступников Америки. В её блоге - котята, сердечки и бесконечные посты о поисках Прекрасного Принца, а в её послужном списке - взлом серверов Пентагона 14 февраля и рассылка всему Министерству Обороны глумливых валентинок с компьютера Чака Хейгела - всё с теми же сердечками и котятами. Она может достать любые нужные вам сведения, но и стоят её услуги достаточно дорого. Однако даже лучшие из лучших иногда берутся за заказы исключительно из-за любви к искусству... Или к заказчику?
Во что играть.
Ну разве можно устоять против соблазна хакнуть постоянного клиента, чтоб взглянуть на него через вебкамеру? А если он ещё и окажется симпатичным, то какой открывается простор для воображения... Броманс по интернет-переписке? Умеем, любим, практикуем. Взломать базу данных Полицейского Департамента, поспорить со скандальной журналисткой, влезть в криминальную историю и конце концов встретиться ирл - легко. А что будет дальше? А вот посмотрим. Находись скорее, конфетка, у нас куча дел!
Дополнительно.
Я ни коем случае не потребую от вас умения патчить KDE под фряху, но если вы будете в состоянии отличить брутфорс от DDOS-атаки, ну или хотя бы нагуглить значение этих страшных слов, было бы замечательно. :crzfan:

Самое вкусное напоследок, лот третий - Главный Злодей, ррразбирай.

Мистер Вселенское Зло, безымянный и неуловимый, примерно 45-50 y.o.

Имя и внешность - на ваше усмотрение, а Кита Кэррадайна я поставил, потому что представляю персонажа именно так - уж больно хорошо ему удавались и ублюдки, и федералы.

Этот парень наверняка ещё в школе отличался выдающимися способностями. Его ставили в пример, им восхищались, ему пророчили блестящее будущее. И он оправдал ожидания, поступив в Академию ФБР в Куантико, закончив её с выдающимися результатами и начав воистину стремительное восхождение по карьерной лестнице. Годам этак к тридцати пяти он уже являлся специальным агентом, но это было пятнадцать лет назад. Не удивлюсь, если именно он станет следующим претендентом на роль директора Бюро.
Но есть и ещё кое-что. Будущий директор Бюро чертовски умён, хладнокровен и... ни в грош не ценит человеческую жизнь. Именно ему принадлежала идея создания этой адской машины, которую называли просто "организацией". Он создал воистину огромную систему торговли людьми, гигантский преступный синдикат. Систему, которая много лет не давала сбоев. Но даже самую хитроумную конструкцию способен застопорить застрявший в шестерёнках камешек, и парень по имени Эш Нортон стал для всего этого налаженного механизма тем самым камешком. Сбежав, он многие годы пытался разрушить организацию извне, и лишь несколько лет назад эти усилия принесли плоды. Дождавшись развала синдиката, этот отморозок вышел на охоту, и рано или поздно придёт и за Мистером ЭфБиАй.
В конце концов, именно Мистер ЭфБиАй сделал его таким, а ведь всякий порядочный Франкенштейн с нетерпением ждёт встречи со своим создателем, верно?
Во что играть.
О, тут простор для воображения огромен. Я хочу садистских флешбеков, хочу поиграть в побег, хочу завязать эпичную битву бобра со злом, глумливую е-мейл переписку, хочу попасть в расставленные ловушки и выбраться из них, хочу... да до чёртиков всего хочу.
Дополнительно.
Я не хочу видеть в персонаже садиста-психопата или трепетную няшку. Я вижу его как харизматичного и умного подонка, человека, в котором нет положительных черт от слова "совсем", но который, тем не менее, умудряется вызывать определённую симпатию и интерес. Тому, кто возьмётся отыграть такой характер, обязуюсь собственноручно слепить памятник из жвачки в полный рост.

Подробности всей этой упоротой истории можно и нужно выяснять в ICQ - 641767054, или в умылке. Или здесь же, в каментах.)

Жду вас. И не только я.)

@темы: живи играючи, графомания

URL
Комментарии
2013-09-05 в 00:09 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Мистер Вселенское Зло, безымянный и неуловимый, примерно 45-50 y.o.
Выглядит на все 60. Видно от злости раньше поседел и волосы на голове вырвал.

Лот второй, девочка-конфетка, хватаем, пока горяченькое!
Вау! Какая конфетка.

Максимилиан фон Рихтер, он же Безумный Макс, 34 y.o.
Выглядит на 40-50. И похож на флегматичного агента 47.

2013-09-05 в 00:16 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Видно от злости раньше поседел и волосы на голове вырвал.
Ну а чо, профессия суперзлодея и опасна, и трудна, и даже молока не выдают за вредность производства. :gigi:
И похож на флегматичного агента 47.
А это он постоянно. Этот актёр даже в "Генрихе Восьмом" похож на флегматичного агента 47. :-D

URL
2013-09-05 в 00:54 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Черт. Прям жаль, что меня сейчас наглухо заело на одном типаже и я с него в обозримом будущем явно не слезу.)

2013-09-05 в 01:21 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Черт, какая прелесть! Я бы может даже поиграла лот два. Но числа с 10 - как разгребусь с городовкой

2013-09-05 в 02:06 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Zato, вот та же самая фигня. :-D
Zaph, *______* Зависть-зависть, хочу к вааам, собирать одуванчики. :lol: И если таки надумаешь, буду счастлив до соплей. :gigi:

URL
2013-09-05 в 02:15 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Легато, а чего ты собственно не с нами? ((((
Если ее не займут - присоединюсь с вероятностью

2013-09-05 в 09:08 

-saba-
В психиатрии самое главное - первым надеть халат.
Легато, а что за форумка? :fls:

2013-09-05 в 11:15 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Zaph, сижу без копейки денег и работаю, как проклятый.(
И - очень-очень жду. ^__^
Холиолли, да очередной бессюжетный реаллайф. Мы туда припёрлись могучей кучкой и начали играть свой сюжет, благо, одмины не против. х)

URL
2013-09-05 в 11:21 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
Легато, плохо, когда работаешь, как проклятый, а денег все равно ни копейки - ищи более денежный арбайт!

2013-09-05 в 12:03 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Легато, а форумка по ТС уже все? Та, где админами были Ягами и Эл, а модерами Мисора и Ниа.

2013-09-05 в 12:09 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Zaph, не, я работаю как проклятый потому, что вытаскиваю себя из глубокой финансовой жопы, которую меня загнало окончательное же разрешение финансовых проблем. Быть человеком без проблем того стоит.)
Rihard Crow, заходил недавно жалом поводить - глушь.

URL
2013-09-05 в 12:19 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Легато, да, бывает. Судя по всему, оно к тому и шло. Почему-то зачатую выживает только треш и угар. ТС: нэкст лайф жив.

2013-09-05 в 12:20 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Rihard Crow, омфг. *убедительно изобразил тошноту*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Станция мёртвых сердец

главная